* Achtung! Das ist natürlich nicht ernst gemeint, tatsächlich sollten Sie genau das Gegenteil von dem Dargestellten tun. Dann sind Sie auf dem richtigen Weg.
10. Verzichten Sie aufs Frühstück
Unzählige Studien belegen, dass Frauen, die nicht frühstücken, mehr
Übergewicht haben. Nach rund acht Stunden Nachtruhe müssen Sie unbedingt
vermeiden, dass Ihr Stoffwechsel mit etwas Gesundem angekurbelt wird. So
können Sie Muskulatur abbauen und Fett zulegen, indem Sie Ihrem Körper das
Signal »Hungerzustand« geben. Essen Sie auf keinen Fall ein Stück Obst, das
Ihren Körper zusätzlich mit Flüssigkeit versorgt, denn es könnte Ihren Appetit
anregen und es Ihnen schwer machen, die entscheidende Mahlzeit des Tages
9. Hungern Sie regelmäßig
Nehmen Sie nur ein paar große, aber üppige Mahlzeiten am Tag ein. So können
Sie sicherstellen, dass Sie auf der einen Seite einen Kalorienüberschuss haben,
der sich direkt an Ihren Hüften ansammelt, und Sie außerdem Insulinspitzen
erzeugen, die zu Heißhunger auf Süß führen. Hungern ist außerdem eine sehr
gute Möglichkeit, die regelmäßige Nährstoffzufuhr zu Ihrer Muskulatur zu
unterbinden, wodurch Muskulatur abgebaut und durch neues Körperfett ersetzt
werden kann.
8. Essen Sie Kohlenhydrate mit hohem glykämischen Index
Am schnellsten können Sie Körperfett aufbauen, indem Sie möglichst viele
industriell gefertigte Kohlenhydrate mit einem glykämischen Index über 55
essen. Essen Sie Weißbrot, Fruchtjoghurts, Müsliriegel, gezuckerte
Frühstücksflocken und trinken Sie große Mengen an Softdrinks oder
Fruchtsaftgetränken. Kombinieren Sie diese, um einen möglichst steilen
Blutzuckeranstieg zu erzielen, unter keinen Umständen mit eiweißreichen
Lebensmitteln und Fetten, da diese die Insulinkurve abflachen würden. Das
würde Ihre Gewichtszunahme behindern.
7. Machen Sie einen großen Bogen um rohes Gemüse und ballaststoffreiches Obst
Diese Lebensmittel sind aufgrund ihres hohen Nährstoffgehalts, ihres großen
Volumens im Verhältnis zum Nährwert und ihrer niedrigen
Resorptionsgeschwindigkeit Ihr größter Feind. Die meisten Gemüse- und
Obstarten haben außerdem einen hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralien,
Ballaststoffen und Wasser, enthalten aber nur wenige Kalorien. Sie müssten
demnach riesige Mengen davon verdrücken. Um auf 400 Kalorien zu kommen,
benötigen Sie zum Beispiel 20 Tassen Zucchini und Paprika! Es ist sehr
schwer, auf diese Weise zuzunehmen. Zudem gehen diese komplexen
Kohlenhydrate zu langsam in den Blutkreislauf über und führen damit zu einem
ungewollt lang anhaltenden Sättigungsgefühl.
Ersetzen Sie daher diese ballaststoffreichen Produkte durch kurzkettige
Kohlenhydrate und Sie können sicher sein, dass Sie aufgrund des starken
Insulinanstiegs und -abfalls sowie eines konstanten Nährwertmangels ganz
schnell wieder Hunger haben.
6. Trinken Sie bloß nicht zu viel Wasser!
Trinken Sie stattdessen Fruchtsaftgetränke und Softdrinks. Diese haben nicht
nur schön viele Kalorien (pro Dose ca. 140), sondern zeichnen außerdem für die
Achterbahn Ihres Insulinspiegels verantwortlich. Sie brauchen große
Schwankungen dieses Hormons, um konstant Heißhunger zu haben und diesen
möglichst mit leeren Kalorien stillen zu wollen. Sehr gut sind auch Light-
Softdrinks mit künstlichen Süßstoffen, da diese ebenfalls Heißhunger auf Süßes
auslösen und zudem mit Stoffwechselstörungen in Verbindung gebracht werden.
Um sicherzustellen, dass Sie auf dem richtigen Weg sind, sollten Sie
regelmäßig die Farbe Ihres Urins überprüfen: je dunkler, desto besser! Wenn er
ganz hell ist, haben Sie wohl unabsichtlich zu viel Wasser getrunken.
5. Schlingen Sie Ihr Essen so schnell wie möglich herunter!
Um möglichst große Mahlzeiten verschlingen zu können, müssen Sie schnell
essen. Verpassen Sie nicht Ihr kleines Zeitfenster von 20 Minuten. So lange
dauert es nämlich, bis Ihr Körper realisiert, dass Sie satt sind. Am besten
versuchen Sie, nur zweimal am Tag zu essen, dann haben Sie genug
Heißhunger, um unkontrolliert und wahllos alles Mögliche in sich
4. Steuern Sie direkt auf Lebensmittel mit langer Zutatenliste zu
Ihre eigene Küche ist nicht der Ort, an dem Sie Zutaten zusammenmischen
wollen. Dies sollte möglichst bereits zuvor in Fabriken geschehen sein.
Vermeiden Sie natürliche Lebensmittel wie Fisch, Fleisch, Eier, Obst, Gemüse,
Nüsse, Samen etc., die aus nur einer Zutat bestehen. Wählen Sie die Produkte
mit der längsten Zutatenliste, da diese in der Regel die höchste Kalorienzahl bei
gleichzeitig niedrigstem Nährwert haben.
3. Halten Sie stets eine positive Kalorienbilanz aufrecht
Errechnen Sie Ihren täglichen Kalorienbedarf und achten Sie darauf, dass Sie
jeden Tag mindestens 500 bis 750 Kalorien darüber liegen. Die meisten Frauen,
die große Mengen an Fett zulegen möchten, fahren gut mit einer täglichen
Aufnahme von 3000 Kalorien. Dies schaffen Sie am leichtesten, wenn ein großer
Anteil Ihrer Ernährung aus Frittiertem besteht.
2. Machen Sie eine Diät nach der anderen
Ob Sie’s glauben oder nicht: Auch Diäten sind eine exzellente Methode, um
dicker zu werden. Insbesondere, wenn Sie versuchen, Ihre Kalorienaufnahme
tagein, tagaus zu beschränken, haben Sie bald schon Ihren Stoffwechsel so weit
heruntergefahren, dass Sie mehr Fett zulegen, als Sie je zu träumen gewagt
hätten. Gönnen Sie sich also bloß keine Pause vom Fasten. Wenn Sie nämlich
eine Woche lang normal essen, wird Ihr Stoffwechsel wieder angeregt und Sie
verbrennen folglich mehr Kalorien. Das wollen Sie nicht! Machen Sie also eine
Diät nach der anderen, dann geht auch Ihre Moral bald flöten und Sie essen
hemmungsloser als je zuvor.
1. Legen Sie keine Muskelmasse zu
Am besten verzichten Sie komplett auf Bewegung. Das ist der sicherste Weg,
um einen Aufbau von Muskelmasse zu vermeiden. Wenn Sie sportliche
Betätigung nicht vermeiden können, bleiben Sie bei möglichst lockerem
Ausdauertraining, das keinen Muskel aufbaut, ja wohl eher Muskeln abbaut und
daher den Stoffwechsel langfristig nicht anregt.